Brasileiro Eduardo Burr sobe ao pódio na estreia do Mundial Yamaha R3 bLU cRU em Barcelona

Estreante na competição, Mario Salles ficou em quinto lugar na primeira corrida da temporada

O Brasil começa a temporada 2024 no Mundial Yamaha R3 bLU cRU muito bem! Eduardo Burr, do AD78 Team Latin America, subiu ao pódio já na primeira corrida da temporada, após conquistar a segunda posição na disputa neste sábado (23), na Catalunha.

O jovem de 17 anos, que está em sua terceira temporada na competição, superou os adversários e alcançou o segundo lugar do pódio com um trabalho de excelência. O estreante Mario Salles, de 16 anos, também mostrou todo o seu talento e habilidade, fechando a corrida na quinta posição.

“A corrida de hoje foi muito difícil pois tínhamos muitos pilotos no grupo. Estou muito feliz com esse pódio e espero conquistar muitos pódios nesse campeonato. Vamos para a Corrida 2 e trabalhar para buscar a vitória”, declarou Burr.

Os brasileiros voltam para a pista neste domingo (24) para a segunda corrida da abertura do Mundial Yamaha de R3 bLU cRU.