Vinícius Musa volta a competir com pódio na terceira etapa da Copa EFX Brasil

Piloto da equipe KTM Sacramento foi segundo colocado da categoria Elite na prova realizada neste domingo, 24, em Itupeva (SP)

O piloto de enduro Vinícius Lopes, o Musa, da equipe KTM Sacramento, teve um ótimo retorno às competições neste domingo (24), na terceira etapa da Copa EFX Brasil, em Itupeva (SP). O atleta mineiro, que ficou dois meses sem competir recuperando-se de uma fratura no braço, conquistou a segunda colocação da categoria Elite em sua estreia na temporada 2018 do campeonato.

Musa, que é bicampeão da categoria Júnior na EFX, brigou pela vitória já em sua primeira participação na classe principal.

“A prova foi muito boa para mim, consegui andar rápido e ser consistente. As especiais estavam bem legais e foi um bom recomeço”, avaliou.

O evento teve a pista Kalango Cego como base, utilizando os famosos circuitos de motocross e velocross do local e as trilhas dos arredores.

“Vi que tenho velocidade para brigar pela vitória. Hoje, por causa de alguns deslizes fiquei mais distante. Tive um pouco mais de dificuldade na especial de motocross, nas trilhas fui melhor. A primeira e a terceira especial tinham trilhas mais abertas, a segunda mais travadas”, completou Musa.

A quarta etapa da competição será realizada no dia 29 de julho, em Bueno Brandão (MG).

Resultado da terceira etapa da Copa EFX Brasil – Itupeva (SP)