Rogério Nogueira conquista o pódio em Daytona

O piloto de motocross e deputado estadual Rogério Nogueira conquistou pódio no Monster Energy Ricky Carmichael Daytona Amateur Supercross, na Flórida. A disputa ocorreu nos Estados Unidos no dia 4 de março e rendeu o 3º lugar ao piloto de Indaiatuba.

Rogério Nogueira correu na categoria Master 50+, em uma disputa acirrada com pilotos do mundo todo.

Ano passado terminei em 5º lugar e neste ano trouxe para o Brasil a 3ª colocação. Foi uma corrida disputadíssima, desde as classificatórias. Estar no pódio de Daytona, entre os melhores do mundo, é uma sensação incrível, de dever cumprido, após muito treino. – diz Nogueira

O piloto retornou às pistas em 2022, após 20 anos fora de disputas oficiais e depois de passar por duas sérias cirurgias. Na ocasião, ele foi campeão na categoria MX5, no Brasileiro de Motocross.

FONTE: ALESP