Rinaldi no alto do pódio do Campeonato Uruguaio de Motocross

Pilotos se destacaram com os pneus RMX 35 na quarta etapa, realizada no último fim de semana, em Cerros Azules

A Rinaldi se destacou na quarta etapa do Campeonato Uruguaio de Motocross, realizada no último fim de semana, dias 13 e 14 de outubro, em Cerros Azules. Acelerando com os pneus RMX 35, os pilotos subiram duas vezes ao lugar mais alto do pódio e também somaram outros bons resultados.

O jovem Alfonso Bratschi venceu as categorias 85cc e MX2B sem dar chances aos adversários. German Bratschi foi o segundo colocado na MX2, ao ganhar a primeira bateria e ser o segundo na prova seguinte. Já Francisco Urrutia terminou na segunda posição a corrida da MX1.

De volta as suas cidades, eles se preparam para o próximo desafio. A competição volta a reunir os atletas nos dias 10 e 11 de novembro, em Dolores. A expectativa da Rinaldi é de seguir somando pontos importantes, de olho no título das quatro categorias nesta temporada.

FONTE: ID – Assessoria