Pauls Jonass derrota Jeffrey Herlings na Alemanha

Em Bielstein disputou-se mais uma rodada do campeonato alemão de Motocross com a presença de vários pilotos do mundial.

Jeffrey Herlings está numa corrida contra o tempo para se apresentar na sua máxima forma no Motocross das Nações e o “Bullet” quer competir todos os fins de semana.

No entanto, nesta etapa do ADAC MX, Pauls Jonass seria o mais forte em ambas as baterias com Herlings sempre em 2º.

Na primeira bateria, o piloto da Letônia e o holandês finalizaram  separados por apenas meio segundo, na última corrida da tarde foram 27 segundos que o piloto da Husqvarna colocou em Jeffrey Herlings.

Ainda não foi desta que Jeffrey Herlings venceu uma prova em 2019… no próximo fim de semana, disputa-se o GP da Turquia!

FONTE: MOTOSPORT