Jocimar Ferreira é campeão no Sportbay Paranaense de Cross-Country

Piloto Pro Tork conquistou o título da XC3 e ainda foi vice da XC2. Última etapa da temporada aconteceu no domingo, em Colombo

Jocimar Ferreira fez a festa da Pro Tork Racing Team na grande final do Sportbay Paranaense de Cross-Country 2023, que aconteceu no domingo, dia 10 de dezembro, em Colombo, município localizado na região metropolitana de Curitiba.

O piloto confirmou o favoritismo na categoria XC3, garantindo o título de maneira invicta, após uma corrida bastante emocionante. Já na Força Livre Nacional, encerrou a temporada com o vice, ao ser o segundo a receber a bandeira quadriculada na prova.

Neste ano, Jocimar também foi campeão da VX3 Nacional no Sportbay Paranaense de Velocross. A comemoração foi intensa e ele aproveitou para agradecer.

Estou muito feliz com meu desempenho, gostaria de registrar meu muito obrigado a Pro Tork por todo o suporte, disse.

A Pro Tork, maior fabricante de motopeças da América Latina, é patrocinadora do campeonato e seus pilotos têm o apoio da Sportbay.

FONTE: PRO TORK