Jeffrey Herlings vence na Inglaterra

Neste domingo rolou a segunda etapa do campeonato inglês de motocross em Lybg e contou com a presença de nomes importantes do mundial. Jeffrey Herlings venceu na geral após uma bela disputa com o inglês Ben Watson.

A última vez que Herlings competiu foi no Grande Prêmio Italiano de Citta di Faenza, em setembro de 2020.

Foi um bom dia de corrida. Tive um pequeno problema na primeira bateria e perdi cerca de dez segundos enquanto tirava uma pedra da roda traseira. Voltei para prova, mas a pista não era fácil de ultrapassar e terminei na traseira do líder. Na segunda bateria tive que voltar de 6 a 7 na largada, mas desta vez consegui chegar à 1ª colocação. Tive alguns problemas com a força nos braços, mas acho que é normal depois de oito meses longe de uma corrida! Continuaremos trabalhando a partir daqui e esperamos melhorar um pouco a cada semana até irmos para a Rússia. – disse Herlings