Jacson Keil vence para a Pro Tork no Brasileiro de Velocross

Jacson Keil foi o destaque da Pro Tork na terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Velocross 2018, realizada neste fim de semana, dias 14 e 15 de julho, no Motódromo de Anápolis, junto ao Goiano da modalidade. O catarinense venceu a 230cc e também foi o segundo na Força Livre Nacional e o quarto na VX1.

A equipe ainda somou outros bons resultados com os pilotos paranaenses Alex Júnior – que subiu ao pódio da categoria 230cc com um terceiro lugar, e Rodrigo Taborda – terceiro a receber a bandeira quadriculada na VX2 e quarto na 230cc.

De volta as suas cidades, os atletas terão pouco mais de um mês para se prepararem para a próxima disputa do Campeonato Brasileiro de Velocross 2018, programada para acontecer nos dias 25 e 26 de agosto. O local ainda não foi divulgado pela Confederação Brasileira de Motociclismo.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da Motul e da NOS Energy Drink.

FONTE: PRO TORK