Humberto Martin vence motocross em Agudos/SP

Agudos recebeu, no final de semana passado, a 2ª etapa da Copa Paulista de Motocross, que foi realizada na remodelada pista municipal de motocross, localizada na Vila Dr. Simão. A organização considerou o evento, a exemplo dos anos anteriores, obteve sucesso. As provas contataram com mais de 300 inscritos e a estimativa é de que passaram pelo local durante os dois dias de evento mais de 5 mil pessoas.

As provas tiveram bom nível técnico e o venezuelano Humberto “Machito” Martin novamente foi o vencedor das duas principais baterias da Copa Paulista de Motocross. Vários bauruenses também participaram das provas e o destaque regional foi Gabriel Sanciani, de Bauru, que é top 10 no ranking nacional para motos de fabricação nacional, que fez dois terceiros lugares nas baterias MX N1 e MX N OPEN.

FONTE: JCNET