Hector Assunção se destaca na 3ª Etapa do Campeonato Goiano de Motocross

Adrenalina e muita emoção na etapa de Corumbaíba do Campeonato Goiano de Motocross. O evento foi a terceira rodada da temporada 2017 e contou com excelente presença de público e com pilotos vindos de todo país que estiveram distribuídos em várias categorias.

No sábado (27), tivemos quatro categorias em disputa e entre elas a novidade da etapa que foi a Feminina que terminou com vitória de Sarah Raquel que foi seguida por Bárbara Neves, Nicoli Borba, Gleyce das Neves e Helida Silva.

A categoria Nacional terminou com Raulff Nunes na ponta com Luã Gabriel, Gabriel Rocha, Vanderley Luiz e Danilo Oliveira fechando as cinco primeiras posições.Na 65cc quem levou a melhor foi o piloto Alexandre Galdino.

Domingo (28), público e pilotos retornaram a pista para sequência da 3ª Etapa do Goiano de Motocross e a primeira categoria a acelerar foi a MX1 que teve vitória de Hector Assunção com uma recuperação surpreendente após um tombo logo no início. Ele caiu para última colocação, mas teve ótimo rendimento e ultrapassou todos os concorrentes até receber a bandeirada final.

Jonatas Caixeta foi o vencedor na categoria MX4 com Felipe Bonfati em segundo. O dono do lugar mais alto no pódio na MX3 foi Paulo Caetano. Na MX2 o piloto oficial da equipe Honda, Frederico Spagnol venceu a bateria com Lucas Frazão e Paulo Vítor Cunha na sequência.

Na Júnior a briga entre Keven Willian e Rodolfo Bicalho, de apenas 13 anos, levantou a galera e teve vitória de Keven que aproveitou o fato de Rodolfo perder tempo com retardatários. Na categoria Intermediária o piloto Aderval Silvério foi o melhor. A penúltima categoria a entrar na pista de Corumbaíba foi a 50cc que teve vitória de Athos Paulo.

A última corrida do dia foi a segunda bateria da categoria MX1 que teve novamente Hecto Assunção dando show. O piloto paulista voltou a vencer e foi o principal destaque do final de semana.

A próxima etapa do Campeonato Goiano de Motocross está marcada para os dias 15 e 16 de Julho na cidade de Bandeirantes.

Confira os videos com as provas da 3ª Etapa que teve a cobertura da TV Diário de Goiás

FONTE: DIARIO DE GOIÁS