Disputas intensas no Brasileiro de Rally de Regularidade

O Rally de Regularidade é uma das novas modalidades homologadas pela Confederação Brasileira de Motociclismo na temporada. E o Campeonato Brasileiro de Rally de Regularidade já está tendo as suas primeiras disputas, nesta 37ª edição do Cerapió, que começou nesta quarta-feira (24) e vai até o sábado (27).

O primeiro dia foi marcado por muitas disputas nas motos, UTVs e Quadriciclos. Nas motos o vencedor foi Márcio Emidio Fernandes da Silva (Kawasaki). Entre os UTVs o vencedor foi Diego Moura Macedo, que tem Artur de Carvalho Junior como navegador (Can-Am). E nos quadris o cearense Hélio Pessoa (Yamaha) venceu o primeiro dia de competição.

O segundo dia de provas, disputado nesta quinta-feira (25) entre Viçosa do Ceará e Pedro II (PI), teve vitória de Roberto Beto e Roberto Spessato (Can-Am) nos UTVs. Nos Quadris o vencedor foi Wescley Ferreira Dutra (Yamaha). E dentre as motos do Rally de Regularidade o primeiro lugar ficou novamente com Marcio Fernandes da Silva (Kawasaki).