Confira como foi a disputa da MX3 e 230cc em Rancho Queimado neste sábado

O primeiro dia da 2ª etapa do Campoenato Brasileiro de Motocross, realizado em Rancho Queimado (SC) teve 135 inscrições, que também foram válidas pelo Campeonato Catarinense.

A pista foi um desafio para os pilotos, que tiveram que encarar o terreno argiloso, com muitas subidas e descidas e várias costelas, numa extensão de 1800 metros.

Pelo brasileiro, a categoria estreante do dia foi a MX3, que teve William Guimarães, atual campeão brasileiro, no topo do pódio. Na sequencia foi a vez da 230cc, válida tanto pelo brasileiro como pelo estaual. A prova foi marcada por uma linda disputa entre Caio Lopes e Rafael Faria. Apesar da briga emocionante, Caio ficou tranquilo para garantir o lugar mais alto do pódio, já que Rafael disputou pelo campeonato catarinense.