Brasileiros da Yamaha representam a América Latina no Campeonato Ibero-americano de Motovelocidade na Espanha

Guilherme Fernandes, Kevin Fontainha e Enzo Valentim Garcia foram selecionados pela FIM para competir em Barcelona

Três pilotos brasileiros da Yamaha foram selecionados pela FIM (Federação Internacional de Motociclismo) Latin America para participar do Campeonato Ibero-americano de Motovelocidade, que acontece neste fim de semana em Barcelona, na Espanha. O campeão do Yamalube R3 bLU cRU América Latina, Guilherme Fernandes, e os vencedores das duas últimas corridas da competição, Kevin Fontainha e Enzo Valentim Garcia, vão representar a FIM Latin America e a Yamaha Racing Brasil na pista catalã.

O Campeonato Ibero-americano de Motovelocidade acontece em paralelo à última etapa do Campeonato Espanhol de SuperBike. O trio foi convocado pela FIM Latin America e corre pela categoria SSP300. Eles retornam à pista a bordo de suas YZF-R3 já nesta sexta-feira (17) para as primeiras sessões de treinos livres.

No sábado (18), os pilotos passam pela classificação e disputam a Corrida 1. O campeonato termina no domingo (19), com a última prova da competição. As provas têm transmissão ao vivo pelo canal da RFME (Real Federación Motociclista Española) no Youtube.