Vilhenense Leonardo Atílio conquista título no MX Regional de Moto Grosso

Com a vitória conquistada no último fim de semana, na Etapa da disputada na cidade de Varzea Grande (MT), o piloto rondoniense Leonardo Atílio # 8 sagrou-se campeão da Regional Cuiabá de Motocross 2013, categoria Novatos. Mesmo não tendo largado bem, Léo que saiu em terceiro, se recuperou durante a corrida e mais uma vez cruzou a linha de chagada a frente dos demais concorrentes.Com a vitória conquistada no último fim de semana, na Etapa da disputada na cidade de Varzea Grande (MT), o piloto rondoniense Leonardo Atílio # 8 sagrou-se campeão da Regional Cuiabá de Motocross 2013, categoria Novatos. Mesmo não tendo largado bem, Léo que saiu em terceiro, se recuperou durante a corrida e mais uma vez cruzou a linha de chagada a frente dos demais concorrentes.

Leonardo comemorando o título juntamente com seu pai Wanderlei Menezes e seu mecânico Wilian Maschio

Com a vitória conquistada no último fim de semana, na Etapa da disputada na cidade de Varzea Grande (MT), o piloto rondoniense Leonardo Atílio # 8 sagrou-se campeão da Regional Cuiabá de Motocross 2013, categoria Novatos. Mesmo não tendo largado bem, Léo que saiu em terceiro, se recuperou durante a corrida e mais uma vez cruzou a linha de chagada a frente dos demais concorrentes.

A vitória na etapa de Varzea Grande, a oitava do ano garantiu ao promissor piloto vilhenense a conquista de campeão 2013 do Campeonato Regional Cuiabá. Vale lembrar que em razão de ter fraturado o ombro na disputa da Etapa do Brasileiro de MX, em Sinop-MT, Leonardo Atílio ficou de fora de duas etapas do campeonato Regional Cuiabá.

Disputando com outros mais de trinta pilotos filiados na categoria Novatos, Léo Atílio, de apenas 14 anos, mostrou uma grande performance nas pistas, vencendo oito das 11 das etapas disputadas na temporada, somando um total de 215 pontos, contra 187 do segundo colocado e 160 do terceiro.

A conquista do título de campeão da Novatos, obriga Leonardo Atílio a mudar de categorias para a disputa da temporada 2014, quando o piloto vilhenense terá que competir na categoria Junior.

Para a disputa da temporada 2013, o campeão Leonardo Atílio contou com o patrocínio das empresas: Voldiesel, Mega Som, Comercial Mariano, TratorMaq, Maringá Truck Parts e W.Fitiness Academia.

No campeonato Rondoniense, Léo Atílio disputa o Campeonato Estadual de MX competindo nas categorias 85cc e MX2, onde core entre pilotos experientes como o campeão Brasileiro e Rondoniense Rodrigo Selhorst, Victor Carlos, entre outros, sempre conseguindo boas classificações. Léo é visto como uma das grandes promessas da nova safra de pilotos da região e tem em seu pai, o também piloto Wanderlei Meneses, um incentivador e conselheiro. vitória conquistada no último fim de semana, na Etapa da disputada na cidade de Varzea Grande (MT), o piloto rondoniense Leonardo Atílio # 8 sagrou-se campeão da Regional Cuiabá de Motocross 2013, categoria Novatos. Mesmo não tendo largado bem, Léo que saiu em terceiro, se recuperou durante a corrida e mais uma vez cruzou a linha de chagada a frente dos demais concorrentes.

A vitória na etapa de Varzea Grande, a oitava do ano garantiu ao promissor piloto vilhenense a conquista de campeão 2013 do Campeonato Regional Cuiabá. Vale lembrar que em razão de ter fraturado o ombro na disputa da Etapa do Brasileiro de MX, em Sinop-MT, Leonardo Atílio ficou de fora de duas etapas do campeonato Regional Cuiabá.

No campeonato Rondoniense, Léo Atílio disputa o Campeonato Estadual de MX competindo nas categorias 85cc e MX2, onde core entre pilotos experientes como o campeão Brasileiro e Rondoniense Rodrigo Selhorst, Victor Carlos, entre outros, sempre conseguindo boas classificações. Léo é visto como uma das grandes promessas da nova safra de pilotos da região e tem em seu pai, o também piloto Wanderlei Meneses, um incentivador e conselheiro.