Três vitórias para a Pro Tork no Polenta Off Road

Equipe se destacou no evento que reuniu etapas dos campeonatos brasileiros de Enduro e de Enduro de Regularidade no fim de semana, dias 25 e 26, em Venda Nova do Imigrante (ES)

Os pilotos Pro Tork conquistaram três vitórias, além de um segundo lugar, no Polenta Off Road, válido por etapas dos campeonatos brasileiros de Enduro e de Enduro de Regularidade. A disputa aconteceu no fim de semana, dias 25 e 26 de maio, em Venda Nova do Imigrante, no Espírito Santo.

No Enduro, o percurso foi de 120 quilômetros por dia, dividido em três voltas de 40 km, com três especiais cronometradas. Patrick Capila venceu a categoria a E3, Butu Cadima garantiu o primeiro lugar no pódio da E55 e Crispy Arriegada foi o segundo colocado na E2.

Já no Enduro de Regularidade, os competidores percorreram aproximadamente 240 km. Emerson Loth alcançou a primeira colocação na Master, sendo o grande destaque da maior fabricante de motopeças da América Latina e líder mundial na produção de capacetes.

De volta as suas cidades, eles retomam os treinamentos físicos e com motocicletas para os próximos desafios nacionais. No Enduro, a data prevista pela Confederação Brasileira de Motociclismo é de 29 e 30 de junho, em Belo Vale (MG). Já no Enduro de Regularidade, será em 5 e 6 de julho, em União da Vitória (PR).

Os pilotos Pro Tork têm o apoio da Sportbay.

FONTE: PRO TORK