Rafael Becker assume vice-liderança do Campeonato Catarinense de Motocross

Piloto da equipe KTM Sacramento foi segundo colocado da categoria Júnior na segunda etapa da temporada

Neste fim de semana, dias 11 e 12, o Motódromo Marronzinho, em São José (SC), foi palco da segunda etapa do Campeonato Catarinense de Motocross 2019. Realizada em uma pista bem técnica, com cerca de 1.700 metros de extensão e grande variedade de obstáculos, a prova foi um excelente teste para os competidores.

Fazendo sua temporada de estreia na categoria Júnior, Rafael Becker já mostra ser um dos pilotos mais rápidos da classe com sua KTM 85 SX. Após liderar boa parte da corrida, o piloto da equipe KTM Sacramento completou a bateria na segunda posição.

“Foi uma prova muito boa. Larguei na frente, depois cometi um erro e cansei um pouco. No final estava perto do líder me poupando para atacar, mas não deu, o tempo da corrida foi um pouco reduzido por causa de um ajuste na programação. Acho que estou bem preparado e farei uma ótima estreia no Brasileiro”, destacou Rafinha que assumiu a vice-liderança do campeonato estadual.

O próximo desafio do garoto de apenas 12 anos será a segunda etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross já no próximo fim de semana, dias 18 e 19, em Morrinhos (GO). Como na primeira etapa a chuva impediu a realização da categoria Júnior, esta será a corrida de estreia do piloto catarinense pela classe no circuito nacional.

Rafinha Becker conta com patrocínio da KTM Sacramento.