Pro Tork sobe ao pódio na abertura do Gaúcho de Motocross

O Campeonato Gaúcho de Motocross 2017 teve sua etapa de abertura realizada neste fim de semana, dias 6 e 7 de maio, na cidade de Tapejara. A Pro Tork Racing Team marcou presença com os irmãos Basso, garantindo bons resultados no início da temporada.

Mateus foi o terceiro colocado na categoria MXPró e o quarto na MX2. Lucas encerrou a MXPró em sexto lugar e a MX2 em segundo. Já Maiara conseguiu terminar a prova da Intermediária MX2 na terceira posição e a classe MX3 na quarta colocação.

Segundo Maiara, os irmãos ficaram satisfeitos. “Foi um evento bacana, com sol e pista bem tratada. Ficamos contentes com o desempenho de cada um, deu pra ter uma ideia do que teremos pela frente. Agora é trabalhar para brigar pelos títulos”, afirmou.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da NOS Energy Drink.

FONTE: PRO TORK