Pro Tork garante título antecipado no Gaúcho de Velocross 2017

É campeão! O piloto Pro Tork Lucas Basso comemorou a conquista do título antecipado no Campeonato Gaúcho de Velocross 2017. Para isso, precisou vencer a disputa da VX1 na sexta e penúltima etapa da temporada, realizada neste fim de semana, dias 7 e 8 de outubro, na cidade de Dom Pedrito.

“Não foi uma corrida fácil, eu larguei mal e tive que imprimir um ritmo forte para chegar a ponta. Mas como eu queria muito sair campeão do evento, fui batalhando ultrapassagens aos poucos e depois bastou administrar. Estou muito feliz, este é meu décimo título estadual”, afirma.

A corrida contou ainda com seu irmão, Mateus, que ficou em segundo lugar. Já na disputa da VX2, Mateus venceu e Lucas foi o terceiro colocado. Lucas parte para a decisão com a possibilidade de ser campeão novamente, pois ele é o segundo colocado na classificação.

E a irmã mais nova da família, Maiara, também não decepcionou. Ela venceu de ponta a ponta a prova da classe VXF Importadas, sem dar chances as adversárias. Maiara é líder, com boa vantagem de pontos, e tem tudo para garantir mais um título para a equipe.

De volta ao município de Gentil, os atletas retomam o treinamento para a grande final do Campeonato Gaúcho de Velocross 2017. O evento está programado para acontecer nos dias 4 e 5 de novembro, no município de Marau.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da NOS Energy Drink.

FONTE: PRO TORK