Paulo Alberto vence a terceira consecutiva no campeonato português de motocross

Na corrida da classe Elite em Fernão Joanes, Paulo Alberto aplicou a mesma “receita” que já tinha utilizado nas duas baterias da MX1. O piloto da Yamaha largou na frente e nunca mais ninguém o viu!

Não tivesse sido a lesão que sofreu anotes de começar a temporada, Paulo Alberto podia estar hoje na luta pelo título de campeão nacional na classe MX Elite. O piloto de Leire venceu todas as baterias das três provas que disputou até agora: Casais de S. Quintino, Lustosa e Fernão Joanes.

Diogo Graça foi 2º de início ao fim e conquistou o seu melhor resultado da temporada na categoria Elite. Sandro Peixe foi regular e voltou aos pódios depois de duas provas fora do Top 3. Sandro Peixe lidera o campeonato com 19 pontos de vantagem sobre o “Bullman”.

Alex Montero levou a melhor sobre Luis Outeiro na batalha pelo 4º lugar. O piloto da KTM perdeu assim valiosos pontos na classificação provisória para Peixe e Graça numa altura em que faltam apenas duas etapas para terminar o campeonato.

O campeonato Português de Motocross prossegue no dia 16 de Junho em Carrazeda de Ansiães.

FONTE: MOTOSPORT – Foto: Luis Duarte/FMP