Paulo Alberto é campeão brasileiro na MX1 e na Elite MX

O 211 da Yamaha Racing, Paulo Alberto, levantou dos troféus na tarde de hoje (29), em Apiaí. Após seis etapas ficando entre os primeiros, o português se consagrou campeão brasileiro de motocross 2020 nas categorias MX1 e ELITE MX. Tudo isso na pista do Motódromo da Fepasa, já elogiada por ele.

Em ambas as categorias o piloto chegou em segundo lugar. Na MX1, ele ficou atrás do companheiro de equipe Carlos Campano, que fez a melhor volta. Na Elite MX – segunda bateria das categorias MX1 e MX2 – o vencedor foi Anthony Rodriguez, da Honda Racing. Contudo, o troféu também ficou com o português.

Foi muito trabalho ao longo do ano para conseguir conquistar isso. Tenho que agradecer muito à minha equipe e à minha família que me apoiaram muito.

Ele conta os planos é continuar na Yamaha para buscar mais títulos ao lado de Campana.

Tenho que ficar no Brasil para voltar mais preparado ano que vem, diz Anthony

O venezuelano mais querido das pistas não levantou nenhum troféu, mas se destacou na prova oficial da Elite MX. O 127 da Honda largou na frente e assim se manteve durante toda a corrida, abrindo longas distâncias em relação aos adversários, principalmente nos minutos finais.

Foi uma corrida muito difícil, dei todo meu coração durante toda a prova. Muitas coisas aconteceram durante o fim de semana, coisas fora do meu controle. Os pilotos do Brasil são muito fortes, podem ver que tive que dar tudo que pude para ganhar, fala.

Os resultados das provas e a classificação final podem ser acessadas aqui no site.

FONTE: CBM – FOTO: Tiago Lopes / SHOW RADICAL