O quarteto fantástico que busca suceder Ryan Dungey

A primeira prova do AMA Supercross está cada vez mais perto e com ela a promessa de um novo rei, após o campeão Ryan Dungey se retirar das provas oficiais. Outros querem o seu trono…mas quem serão os favoritos?

Analisando as últimas temporadas, há quatro nomes que saltam à vista:

Marvin Musquin

Terceiro classificado nesta temporada, o francês da Red Bull KTM herdou o lugar do atual campeão como principal esperança da KTM neste campeonato. Com uma vitória em 2017 e com oito pódios, Musquin é um dos grandes nomes a chegar ao título. Na pré-temporada venceu todos os eventos em que participou, desde o Monster Energy Cup, ou o Red Bull Straight Rhythm ao Supercross Internacional de Paris, por exemplo.

Eli Tomac

Segundo classificado, o homem da Kawasaki obrigou Dungey a não ceder um milímetro. Venceu nove etapas em 2017 e conseguiu outros três pódios. Em certo momento da temporada parecia estar imbatível e venceu várias provas consecutivas. Com a ausência de Dungey sabe que o título é mais fácil mas precisa de voltar aos momentos de sonho de 2017…o que não será fácil.

Jason Anderson

Cinco pódios e uma vitória são o registo de Anderson no AMA Supercross de 2017. O piloto da Husqvarna parte para mais um ano na mesma equipe e promete fazer o melhor. Conhece como poucos Ryan Dungey e Marvin Musquin, por treinar com ambos no prestigiado complexo de treinos de Aldon Baker, conhecido como o criador de campeões do mundo.