MUNDIAL DE MOTOCROSS: A primeira vitória de Arminas Jasikonis

A segunda bateria da classe MXGP no Grande Prêmio de Riga foi de tirar o fôlego!

Foram três os pilotos que passaram pela liderança da corrida. Com moral por ter vencido a primeira bateria, Antonio Cairoli foi o mais rápido na largada mas um erro do italiano levou-o a ser ultrapassado por Jeffrey Herlings e Arminas Jasikonis na terceira volta.

O líder do campeonato comandou a corrida até três voltas do fim e, com Cairoli em 3º, seria o “Bullet” o vencedor do Grande Prêmio de Riga.

No entanto, ninguém contava com a queda de Herlings que assim ofereceu a vitória na segunda bateria ao jovem Jasikonis. Cairoli também caiu no mesmo setor do nº 84 e voltou a sentir dores no joelho que lesionou no domingo passado.

Com as quedas de Herlings e Cairoli, quem aproveitou foi Jeremy Seewer para subir ao 2º posto desta corrida. Depois de abandonar a primeira bateria, Tim Gajser foi 5º desta vez.

O MXGP provou ser novamente uma competição simplesmente imprevisível!