Marvin Musquin: Corrida difícil com o joelho lesionado

Marvin Musquin ficou no meio do pelotão logo no inicio e focou-se em fazer uma corrida sólida. O piloto terminou consistentemente no 16.º lugar e manteve-se relativamente forte até ao final. Na segunda corrida, o piloto terminou na sexta posição depois de uma pilotagem bastante positiva, terminando o dia na 11.º lugar. Atualmente, está no 2.º lugar do campeonato com 450 pontos. Mesmo com o rompimento do menisco, o piloto somou grandes pontos.

‘Esta semana foi destinada à recuperação de pontos para o campeonato. Lesionei o joelho esquerdo. Então tive que pilotar as duas baterias sem conseguir por a minha perna para fora, o que , obviamente, restringiu a minha performance em pista. Dei tudo o que tinha e então poderia ter sido pior. Continuarei a fazer o meu melhor.’