Marc Márquez mais perto do título 2019 na classe MotoGP

Após vitória em Aragão, jovem piloto espanhol da Repsol Honda pode se sagrar campeão já na Tailândia.

Neste domingo (22/09), Marc Márquez (#93), da Repsol Honda, venceu o Grande Prêmio de Aragão, realizado na Espanha. Este resultado colocou o jovem piloto mais perto de seu oitavo título na motovelocidade, o sexto na categoria MotoGP, com nada menos de quatro corridas de antecedência.

Na prova da manhã deste domingo, Márquez venceu com folga, de ponta a ponta, com o tempo de 41min57s221, colocando 4s836 de frente em relação ao segundo colocado, o italiano Andrea Dovizioso (#04), da Ducati.

Já o australiano Jack Miller (#43), da Pramac Ducati, completou o pódio, em terceiro. No campeonato, Márquez chegou aos 300 pontos, quase cem a mais do que Dovizioso, o vice-líder, que está com 202 pontos.

Na Tailândia, o pentacampeão Marc Márquez precisa ficar apenas na 14ª posição que já será o Campeão Mundial na classe principal em 2019.

Resultado da 13ª Etapa –­ MotoGP 2019

Aragão – Espanha (22/09) – Top 10

Classificação do Mundial de Motovelocidade 2019 (Top 10):

A próxima etapa do Campeonato Mundial de Motovelocidade acontece no dia 6 de outubro, em Buriram, na Tailândia.