Maiara Basso conquista o tricampeonato na MXF

A categoria feminina (MXF) foi a primeira decisão deste domingo, 10, na 7ª etapa e Final do Campeonato Brasileiro de Motocross, realizada em Charqueada (SP).  A gaúcha Maiara Basso venceu mais uma e conquistou o terceiro título na categoria.
A MXF foi disputada em quatro etapas. Maiara Basso venceu três provas e ficou na segunda colocação em uma disputa, somando 97 pontos.
“Fiz uma boa temporada. Das quatro provas da MXF eu venci três. Cheguei à final com vantagem, mas eu queria vencer, então administrei bem a prova”, declara a tricampeã.
Marcely Cazadini ficou com a segunda posição nesta etapa final e sagrou-se vice campeã, com 86 pontos, um a mais que a irmã Lays Cazadini.
Prova
Maiara Basso largou na ponta, seguida de Marcely, Larissa Dalló e Lays Cazadini. Lays assumiu a terceira colocação em cima de Larissa. Maiara Basso administrou a vantagem na liderança da prova. Nas últimas voltas, Lays ainda pressionou a irmã Marcely. A briga foi boa. Mas Marcely segurou a segunda colocação e Maiara Basso cruzou em primeiro para alcançar mais uma vitória da Temporada.
Resultado
1ª – MAIARA BASSO
2ª – MARCELY LOBATO CAZADINI
3ª – LAYS LOBATO CAZADINI
4ª – LARISSA DALLÓ LAIRA
5ª – JULIANA PATRICIA BARBOSA
O Campeonato tem patrocínio oficial de Honda, Yamaha, Rinaldi e IMS. A temporada ainda tem o apoio da Mobil. A etapa conta com a realização da Câmara de Vereadores e apoio de JP, Rede Opinião e POP FM 89,7.