Juan Felipe Garcia conquista TOP 8 na Superfinale YZ125 bLU cRU Cup

Prova foi disputada neste domingo, junto ao 77º Motocross das Nações, no Reino Unido

Neste domingo, 6 de outubro, o jovem piloto argentino Juan Felipe Garcia, Campeão Brasileiro da IMS YZ125 bLU cRU Cup voltou a escrever seu nome na história ao finalizar na 8ª colocação na Superfinale YZ125 bLU cRU, no circuito de Matterley Basin, no Reino Unido.

Esta conquista coloca Juan Felipe entre os melhores pilotos de motocross do mundo na categoria 125cc, demonstrando que o trabalho da Yamaha Racing Brasil e da Missão 78 na formação de pilotos para competir em nível mundial, continua a dar resultados impressionantes. No gate estavam alinhados 34 pilotos com motocicletas Yamaha YZ125.

Foi uma corrida muito boa e mesmo sabendo que poderia ser melhor, gostei do resultado. Estou feliz, muito feliz! A largada foi boa, larguei muito bem, estava entre os primeiros nas primeiras voltas, mas toquei com outro piloto e depois, na quarta ou quinta volta travou um pouco o braço e perdi algumas posições. No fim, finalizei em oitavo, mas poderia ser melhor. Então estou muito feliz! Gostaria de agradecer a todo mundo do Brasil, da Argentina e da Yamaha. Muito obrigado a todos!, comemorou o jovem piloto.

A prova foi disputada junto ao 77º Motocross das Nações, e Juan Felipe garantiu a sua participação na Superfinale ao conquistar o título da IMS YZ125 bLU cRU Cup 2024 em sua primeira edição, disputada junto ao Campeonato Brasileiro de Motocross. O prêmio, oferecido pela Yamaha Racing Brasil e Missão 78, dará a outro piloto a mesma oportunidade em 2025. Novamente, o campeão no Brasil receberá a vaga para competir na Superfinale, que será realizada nos Estados Unidos.

O resultado deste domingo do argentino Juan Felipe Garcia na Superfinale YZ125 bLU cRU é um marco importante para o motocross latino-americano, destacando o potencial dos jovens talentos. Além de competir contra os melhores pilotos da categoria, Juan Felipe conquistou não apenas um excelente resultado, mas também valiosa experiência e aprendizado para sua carreira.