Jetro Salazar é campeão Catarinense de Motocross pela Escuderia X

Equipe conquistou a dobradinha no pódio da MX1 com o vice-campeão Lucas Dunka

Aproveitando o intervalo no calendário nacional a Escuderia X disputou, no último final de semana, dias 2 e 3 de dezembro a última etapa do Campeonato Catarinense de Motocross. A cidade de Rancho Queimado recebeu as provas na inauguração do Motódromo Pedro Coelho, com uma pista de mais de dois mil metros de extensão, bastante elogiada por todos os participantes.

A Escuderia X deu um show na pista e levantou o troféu de campeã catarinense na categoria MX1, a principal, com Jetro Salazar. O equatoriano venceu as duas baterias da classe e sagrou-se campeão da temporada 2017. Logo atrás veio Lucas Dunka que, com dois segundos lugares na categoria, conquistou o vice-campeonato.

Na MX2 Destaque para Leonardo Nunes que encerrou o estadual também com o vice-campeonato.

No próximo final de semana, dias 9 e 10 de dezembro a Escuderia X tem um importante desafio na grande final do Campeonato Brasileiro de Motocross, em Charqueada, interior paulista. Jetro Salazar briga pelo bicampeonato na MX1 e vai ter que trabalhar duro para diminuir a diferença para o primeiro colocado, que é de 24 pontos. Lucas Dunka ocupa a 8º colocação, com 145 pontos. Na MX2 Leandro Pará ocupa a 8ª colocação, com 117 pontos e na MX2JR Leo Nunes segue na vice-liderança, com 231 pontos.

Fique por dentro da programação da última etapa!