Irmãos Basso levam o Team Rinaldi ao pódio no Sul-Brasileiro de Velocross

Segunda etapa foi realizada neste fim de semana, dias 20 e 21 de outubro, no Parque de Exposições de Agronômica (SC)

O Team Rinaldi conquistou bons resultados com os irmãos Basso na segunda etapa do Campeonato Sul-Brasileiro de Velocross, realizada junto ao estadual da modalidade, neste fim de semana, dias 20 e 21 de outubro, no Parque de Exposições da cidade de Agronômica (SC).

Primeiro foi a vez de Maiara brilhar na pista, vencendo a prova da categoria VXF Importadas. Depois, Lucas garantiu um segundo lugar na VX2, além de ser o terceiro colocado na VX1. Ambos utilizaram os pneus Rinaldi SR 47, que garantiram excelente tração na pista.

De volta ao município de Gentil (RS), eles se preparam para a final, programada para 1 e 2 de dezembro, em Tapejara (RS). Mesmo sem terem participado da abertura, por coincidir com outro evento, a expectativa é de brigar por títulos.

“Teremos a vantagem de correr em nosso estado e daremos nosso melhor”, garante Maiara.

O Campeonato Catarinense de Velocross tem o patrocínio da Rinaldi Pneus.

FONTE: ID – Assessoria