Guilherme Maschio vence a final do motocross em Cacoal (RO)

A Pista do Bosque em Cacoal (RO) recebeu nesse fim de semana pilotos de Rondônia, Mato Grosso e Amazonas para a grande final do campeonato regional de motocross e velocross. A pista de 1.000 metros arenosa e pesada exigiu muito dos pilotos que ainda tiveram que encarar um sol escaldante acima de 35 graus.

Guilherme Maschio #816 do Team Racing MT foi o grande destaque da prova. O jovem piloto rondoniense participou de duas categorias, uma com motos nacional e a outra com motos importadas, onde mostrou sua técnica e preparo físico vencendo três baterias no dia.

MX NACIONAL PRÓ

Guilherme Maschio foi para o warm-up e consegui o melhor tempo com 1:15:908. A prova de bateria única viu Maschio largando na frente, fazendo o holeshot e disparando dos demais. Ao final da corrida Maschio vence impondo 15 segundos de vantagem sobre o segundo colocado.

O pódio com os 5 primeiros ficou assim:

Guilherme Maschio dominou a categoria Nacional MX Pró – Foto: Thyago Lorentz

IMPORTADA MX PRÓ

As corridas mais esperada do dia foi disputada em duas baterias e Guilherme Maschio não deu chance a ninguém. Logo no warm-up Maschio crava o melhor tempo com 1:12:242.

Mostrando técnica e muito preparo Maschio largou na frente nas duas baterias e sua vantagem foi aumentando a cada volta. Na primeira bateria Guilherme Maschio impôs um ritmo muito forte recebendo a bandeirada com uma vantagem de 22 segundos para o segundo colocado.

Já na segunda bateria Guilherme Maschio manteve a performance não sendo pressionado por ninguém e encerrando com uma margem segura de 14 segundos.

Veja como ficou o pódio da categoria Importada MX Pró.

Guilherme Maschio #816 do Team Racing MT volta as pistas neste fim de semana. A cidade de Juara recebe a terceira etapa do campeonato matogrossense de motocross.