O Paulista da cidade de Jarinu SP, Fábio “Moranguinho” Santos, 22 anos, foi o vencedor da categoria principal do Motocross, a MX1, realizada neste final de semana na cidade de Chapadão do Céu- GO.

A etapa foi a abertura do campeonato goiano de motocross de 2018. Os competidores goianos tiveram a concorrência de vários pilotos de outros estados, que participaram da competição, como convidados.

Em segundo lugar ficou o piloto goiano Wellington Garcia, que teve sua hegemonia quebrada neste ano, já que nos últimos três anos, ele foi o vencedor da competição.

Um grande público prestigiou mais uma vez o evento, que por sinal teve uma organização impecável por parte da prefeitura municipal.

Outro destaque da corrida foi a na categoria de juniores, com os garotos de 5 a 8 anos que deram show na pista.

Além das manobras radicais e da disputa cerrada dentro da pista, os participantes do evento ainda assistiram as manobras aéreas de um piloto de avião, nos céus de brigadeiro de Chapadão do Céu.

A Federação Goiana de Motocross, ainda não divulgou o resultado oficial da prova. Estamos aguardando a publicação no site.