Escuderia X é destaque de norte a sul do país

Leandro Araújo e Lucas Dunka garantiram bons resultados para o time no final de semana em provas no Pará e no Paraná, respectivamente

A Escuderia X seguiu com dois de seus atletas para os compromissos do último final de semana, dias 26 e 27 de agosto. Leandro Pará levou a equipe curitibana ao topo do pódio na 2ª etapa do Campeonato Paraense de Motocross, em São Miguel do Guama (PA), após vencer a categoria MX Pará, destinada a pilotos locais. O paraense ainda faturou o 2º lugar na MX1, 3º lugar na MX2 e o 2º lugar na 230 Nacional.

“Foi um final de semana bastante produtivo, travei bons duelos com o Wellington Garcia, que também marcou presença na disputa, e garanti a vitória e mais alguns pódios para minha equipe. Valeu também como um bom treino para a próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross, que volta a ser o foco nos treinamentos agora”, revelou Leandro Araújo, o “Pará”.

Lucas Dunka, por sua vez, acelerou no Grande Prêmio DropMud 2017, válido pela 8ª etapa da Copa Paraná de Motocross e Velocross, realizada em Faxinal (PR). O piloto foi o 4º colocado nas três principais categorias, a MXPro, a MX1 e a MX2. Na MXPro após sair na 2ª posição, Dunka enfrentou problemas no freio traseiro de sua moto e optou por uma prova conservadora. Já na MX1 após uma largada mediana, o piloto manteve a posição. Na MX2 o catarinense fez boa largada e liderou boa parte da bateria, mas após um toque com o piloto Jean Ramos, perdeu posições. A Escuderia X foi recebida pelos parceiros da DropMud com uma programação que contou com uma visita aos principais pontos de Faxinal (PR), cidade-sede da marca.