Equipe Pro Tork Racing Team SC inicia temporada 2022 com bons resultados

A cidade de Blumenau SC deu início a temporada 2022 do Campeonato Catarinense de Velocross. A equipe Pro Tork Racing Team SC fez sua estreia oficial com bons resultados e saldo positivo na avaliação geral.

O final de semana foi de muito calor e algumas pancadas de chuva. A etapa marcou a estreia oficial da equipe, apresentando ao público uma bela estrutura de box e um padrão visual dos pilotos dentro e fora da pista. Com o box posicionado num ponto estratégico próximo ao pódio e entrada de pista, a equipe teve grande visibilidade perante ao público e na transmissão ao vivo.

Na pista, os melhores resultados foram de Darlei Weiss #23 e Denilson Favero Junior #12.

Darlei fez uma boa largada na categoria Nacional 250cc Pró e andou em segundo por boa parte da prova. Darlei perdeu a segunda posição e com o forte calor na tarde de domingo optou por fazer uma prova mais segura e garantiu a terceira posição.

Denilson Favero Junior, finalizou a corrida da Estreantes Nacional com a quarta posição, garantindo assim mais um pódio para a equipe. A categoria teve o maior número de inscritos na etapa com gate cheio e disputa intensa até a bandeirada.

Cristian da Cruz, o “pirikito”, se envolveu em um acidente na largada da categoria Estreantes e foi obrigado a abandonar a prova. Cristian voltou a pista pela Nacional 250cc onde finalizou com a sétima posição.

Emerson Varela teve problemas na largada da Categoria VX4 Nacional e precisou fazer uma prova de recuperação para finalizar na oitava posição e pela VX3 Nacional garantiu a sétima posição..Segundo Denilson Favero, diretor geral da equipe, o saldo final foi mais do que positivo, com pilotos no pódio e muitos elogios a estrutura da equipe, mostrando que uma equipe amadora pode ter postura e estrutura de equipe profissional.

A equipe estuda agora participar de alguma prova regional nos próximos dias visando ganhar ritmo de prova e trabalhar no acerto das motos.

A próxima etapa do Campeonato Catarinense de Velocross, acontece nos dias 05 e 06 de Março, na cidade de Papanduva.

A equipe Pro Tork Racing Team SC conta com patrocínio oficial de Pro Tork, a maior fabricante de motopeças da América Latina, SportBay, Gartran Logística, Motul Lubrificantes, LGR Racing, MX Center e Halley Gráficos.

FONTE E FOTOS: TIAGO RACECROSS