Equipe Fullman Superbike é campeã das 100 milhas de Motovelocidade 2017

O autódromo de Interlagos recebeu nesse fim de semana, (10, 11 e 12) uma das mais tradicionais provas do esporte a motor brasileiro, as 500 milhas de motovelocidade.

A Equipe Fullmann Superbike venceu na categoria CBR 500R. Os pilotos representantes, Arthur Costa e Rafael Rigueiro deram um show na pista.

Arthur fez a largada e disparou na frente. Abriu boa vantagem sobre o segundo colocado e entregou a moto para no companheiro de equipe na 20º volta. Rigueiro manteve o mesmo ritmo de Arthur, manteve a constância  e finalizou a prova com 37.681 de vantagem, sagrando-se assim, campeões das 100 milhas na categoria.

“O apoio da equipe foi fundamental para a nossa vitória. A troca de pilotos e a simulação de abastecimento foi impecável. Obrigado a todos”, declarou Arthur, que ficou muito emocionado com o título.

Patrocinio: Fullmann Superbike, Severi Lírio, Motul, FGF Motul, Posto Gibraltar, Jeskap, Velopress, Impact motos

FONTE: VELO PRESS