Emerson Loth leva o Team Rinaldi ao pódio do Enduro das Neves

Emerson “Bombadinho” Loth alcançou um bom resultado para o Team Rinaldi no 12º Enduro das Neves, evento válido por quatro etapas do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade. A disputa aconteceu neste fim de semana, dias 23 e 24 de junho, na cidade de Braço do Norte (SC).

No sábado pela manhã, o piloto foi o o segundo colocado na categoria Master, enquanto no período da tarde, finalizou em quinto lugar. Já no domingo de manhã, terminou mais uma vez com a segunda colocação, e a tarde, com a sétima posição. Na somatória, finalizou o evento em terceiro.

“Tive alguns problemas em ambos os dias, no sábado, andei 50 quilômetros com um pneu traseiro furado, e no domingo, meu equipamento de navegação falhou. Fiquei muito desconcentrado e acabei cometendo vários erros. Não era bem o que eu queria, mas consegui ir para terceiro na classificação”, explica o atual campeão nacional.

Agora, Bomba retorna para Curitiba (PR), onde retoma o treinamento físico e com moto. O Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade tem sua próxima rodada programada para acontecer nos dias 21 e 22 de julho, no município de Viana (ES). A expectativa do atleta é buscar a vitória.

Classificação do Campeonato Brasileiro de Enduro de Regularidade – Master (sem descarte):