Eduardo Burr e Aymon Bocanegra sobem ao pódio no Mundial Yamaha R3 bLU cRU na França

Pilotos do AD78 Team Latin America deram show na pista do circuito de Magny-Cours

Velocidade, adrenalina e muita habilidade! Os pilotos do AD78 Team Latin America tiveram um excelente fim de semana na quinta etapa do Mundial Yamaha R3 bLU cRU que foi realizada em Magny-Cours, na França, entre os dias 6 e 8 de setembro. O peruano Aymon Bocanegra e o brasileiro Eduardo Burr aceleraram muito e garantiram sues lugares no pódio e pontos importantes para a classificação geral.

No sábado (7), Aymon Bocanegra foi o primeiro piloto de naturalidade peruana a subir ao pódio da competição. Substituindo o brasileiro Mario Salles, que não pode comparecer à etapa, o jovem piloto largou da 12ª posição do grid e fez uma prova na qual desfilou talento e habilidade, deixando 10 adversários para trás e subindo ao pódio. Na mesma corrida, Eduardo Burr, que largou da terceira posição do grid, não finalizou a prova.

Estou feliz com o fim de semana e com o trabalho realizado. Desde o começo tive uma conexão incrível com a moto e com a equipe, entendemos o que precisávamos fazer e conseguimos terminar muito bem. Saímos com muitos aprendizados que vamos colocar em prática em cada treino. O sonho se torna realidade! Muito obrigado, declarou Bocanegra pelas redes sociais.

No domingo, a dupla latino-americana voltou a mostrar talento na pista. Desta vez foi Burr quem subiu ao pódio, celebrando a segunda colocação e a posição entre os vencedores. Com o resultado, ele também garantiu pontos importante e subiu à quarta posição da classificação geral para seguir na briga pelo título do campeonato, que terá ainda duas etapas.

Bocanegra terminou a prova em quinto lugar. O jovem soma a boa colocação ao pódio conquistado no sábado, demonstrando que também é um dos jovens talentos da nova geração de pilotos da América Latina. Os pilotos agora se preparam para a próxima etapa da competição, que acontece na Espanha entre os dias 27 e 29 de setembro.

Confira os resultados do AD78 Team Latin America na quinta etapa do Mundial Yamaha R3 bLU cRU em Magny-Cours, na França: