Danilo Lewis briga pelo vice-campeonato paulista

O autódromo de Interlagos recebe, no próximo final de semana, a última etapa da temporada 2018 da Super Bike Brasil, principal torneio de motovelocidade da América Latina. A prova também vale como última corrida do ano do Campeonato Paulista da modalidade e, na disputa estadual, o piloto osasquense Danilo Lewis está na briga pelo vice-campeonato.

Ele chega à prova na terceira colocação na classificação geral, com 142 pontos, contra 148 de Eric Granado. Já o título está nas mãos de Maximiliano Gerardô, que soma 200. Para a pontuação do Paulista são computados os pontos conquistados nas etapas da Super Bike que acontecem no Autódromo de Interlagos – e que, este ano, já incluíram a 1ª, 3ª, 4ª e 5ª etapas da temporada, e ainda a Copa Pirelli, que serve como “esquenta” da temporada.  Na disputa da Super Bike, o título também já tem dono, Eric Granado.

Já Alex Barros, de Alphaville, está em segundo lugar, com 133 pontos, seguido por Pedro Sampaio, com 116, e Danilo Lewis, com 110. Na etapa passada, em Londrina, Lewis foi a pódio. Largando em 3º, ele manteve a posição até o final da prova, que foi vencida por Eric Granado. Maximiliano Gerardo completou o pódio. O osasquense também faturou, nessa temporada, o título no Campeonato Brasileiro de Motovelocidade, que disputou paralelamente.

FONTE: WEB DIÁRIO – FOTO: DIVULGAÇÃO