Cooper Webb indicado ao prêmio de melhor atleta americano em 2021

A ESPN anunciou recentemente as indicações ao prêmio ESPY 2021 e o 2 vezes campeão do Monster Energy Supercross, Cooper Webb, foi indicado na categoria Melhor Atleta – Esportes de Ação Masculino.

O piloto da Red Bull KTM teve uma incrível temporada no Supercross, vencendo oito das 17 corridas, incluindo a última corrida da temporada, ao mesmo tempo em que conquistou seu segundo campeonato Monster Energy AMA Supercross.

Webb subiu ao pódio 13 vezes durante a temporada e agora ocupa o 11º lugar na lista de vitórias de todos os tempos, com 19 vitórias na carreira. Surpreendentemente, todas essas vitórias foram conquistadas nas últimas três temporadas, nas quais Webb conquistou o título duas vezes em três anos.

Os fãs do Supercross podem votar em Cooper Webb até sexta-feira, 9 de julho às 20h00. Você pode participar clicando AQUI.