Chumbinho Becker segue na liderança do Catarinense de Motocross 2017

Bons resultados para a Pro Tork Racing Team na quarta etapa do Campeonato Catarinense de Motocross 2017, realizada neste fim de semana, dias 21 e 22 de outubro, em Jaraguá do Sul. Destaque para Milton “Chumbinho” Becker, que venceu a MX3 e a MX4 e segue invicto na liderança de ambas.

As categorias foram disputadas em uma única prova. Chumbo largou mal, saiu em último, porém, buscou a recuperação. Com um ritmo forte, o veterano mostrou mais uma vez porque é considerado um dos melhores atletas da modalidade do país, garantindo a vitória no desafio.

Também defenderam a equipe na ocasião os jovens paranaenses Pepê Bueno e Léo Souza, que fizeram uma participação especial no evento. Pepê venceu a MX2 e ainda foi o terceiro colocado na MX1. Léo terminou em terceiro lugar na MX2 e em quinto na MX1.

E os pilotos não terão descanso, no próximo fim de semana, dias 28 e 29 de outubro, já acontece a quinta etapa da temporada, no município de Tubarão.

A Pro Tork Racing Team tem o apoio da NOS Energy Drink.

FONTE: PRO TORK