Cascavel tem disputa intensa na terceira etapa do Yamalube R3 bLU cRU América Latina

Brasileiros dominaram a categoria Talent, enquanto piloto argentino brilhou na Cup; confira os resultados do fim de semana

O Yamalube R3 bLU cRU América Latina voltou a encantar os fãs da motovelocidade durante a terceira etapa da competição, realizada neste fim de semana no Autódromo Zilmar Beaux, em Cascavel, no Paraná. O maior campeonato monomarca da América Latina teve mais uma etapa emocionante e mostrou toda a habilidade dos pilotos nas categorias R3 Talent e R3 Cup.

A disputa da Superpole, no sábado (17) já deixou claro o nível elevado da competição. Na R3 Talent, Humberto Maier, o Turquinho Jr., que também compete no Mundial de SuperBike, garantiu a pole position, seguido de perto por Leonardo Marques e Kevin Fontainha. Na R3 Cup, o argentino Lucas Gutierrez mostrou toda a sua competência ao conquistar a pole, com Alex Schultz e Jonas Vieira completando a primeira fila do grid.

R3 Talent

Na primeira corrida do fim de semana, ainda no sábado, Mario Salles brilhou na R3 Talent, cruzando a linha de chegada em primeiro lugar. Completaram o pódio os pilotos Kevin Fontainha, outro jovem atleta que disputa o Mundial de SuperBike, e Cauã Rodrigues.

A segunda corrida, no domingo (18) foi ainda mais disputada. Faltando uma volta para o final da prova, houve a sinalização de bandeira vermelha por conta da queda de um piloto e a corrida foi finalizada. O resultado considerou a volta anterior à bandeira, dando a vitória para Kevin Fontainha, com Leonardo Marques em segundo e Aymon Bocanegra em terceiro.

R3 Cup

Na R3 Cup, Lucas Gutierrez manteve a liderança e venceu a Corrida 1 com autoridade, com Alex Schultz em segundo e Fabrício Zamperetti em terceiro.

No domingo, Alex Schultz superou seus adversários e levou o troféu do primeiro lugar, seguido de perto por Lucas Gutierrez, enquanto Jonas Vieira completou o pódio.

A terceira etapa do Yamalube R3 bLU cRU América Latina 2024 foi um verdadeiro show de talento e determinação, consolidando ainda mais o campeonato como referência no cenário das competições de motociclismo na América Latina.

A próxima etapa da competição acontece entre os dias 19 e 20 de outubro, também no Autódromo Zilmar Beaux, em Cascavel.

Confira os resultados da terceira etapa do Yamalube R3 bLU cRU América Latina 2024 em Cascavel (PR)