Carlos Campano segue na liderança do Brasileiro de Motocross

Espanhol do Grupo Yamaha Geração vence também a terceira etapa do Brasileiro de Motocross 2017 na categoria MX1.

Fim de semana com muita adrenalina e bons pegas na cidade de Extrema, em Minas Gerais, para a terceira etapa do Brasileiro de Motocross 2017. As disputas foram realizadas no Parque Municipal da cidade, sendo este o segundo ano consecutivo que o município recebeu uma etapa da competição nacional.  Mais uma vez a competição foi um sucesso. Tanto de pilotos quanto de público que lotou a arquibancada, com cerca de 25 mil pessoas acompanhando as disputas de perto.

Na principal categoria, a MX1, o espanhol Carlos Campano (#115) obteve um melhor aproveitamento e ficou em primeiro lugar na soma das baterias. Fechou o fim de semana com um segundo lugar na prova inicial e uma vitória na segunda bateria.

“Na primeira bateria eu me senti um pouco travado. Mas, na segunda fui melhor. Continuo com quatro pontos de vantagem para o segundo na classificação, que é o Jetro. Agora vou voltar para a Espanha, já na terça-feira (08/08), para continuar minha preparação por lá”, destacou Campano.