Bruno Schmitz vence etapa e ganha título antecipado na Júnior

A etapa de Campo Grande, do Brasileiro de Motocross, foi boa para Bruno Schmitz da categoria Junior. O gaúcho já chegou na 6ª etapa da competição na liderança da categoria e com vantagem. O piloto entrou na pista sabendo que poderia ser campeão com uma rodada de antecedência dependendo do resultado dele.

E a prova foi favorável para o piloto gaúcho. Ele largou na ponta, seguido de Pedro Magero e Gabriel Andrigo. Joaquim Neto chegou a ficar no pelotão a frente também, mas depois perdeu posições. Com isso Rodolfo Bicalho se juntou aos primeiros da prova.

Bruno Schmitz abriu na frente, deixando as demais posições para disputa. Gabriel Andrigo acelerou e assumiu a segunda posição após ultrapassar Pedro Magero. Mas, até o fim da disputa mais mudanças nestas posições. Rodolfo pulou para segundo, seguido de Pedro e Gabriel.

Com uma vitória tranquila, Bruno além de vencer a etapa de Campo Grande ainda sagrou-se campeão antecipadamente. O piloto ficou muito emocionado. Após cruzar o arco de chegada, se jogou no chão em frente à arquibancada.

“Nas duas últimas voltas eu ouvi a galera da arquibancada torcendo por mim, ouvi meu nome, e isso me deu ainda mais garra. Eu fiquei muito emocionado e precisava agradecer a eles pela torcida. Essa vitória foi resultado de muito trabalho, estou muito feliz”, destacou o campeão, Bruno Schmitz.

5 primeiros da prova

1º Bruno Schmitz

2º Rodolfo Bicalho

3º Gabriel Andrigo

4º Pedro Magero

5º Joaquim Neto

O Campeonato tem patrocínio oficial de Honda, Yamaha, Rinaldi e IMS. A temporada ainda tem o apoio da Mobil. A etapa conta com apoio da Prefeitura de Campo Grande, Funesp, Governo do Estado de Mato Grosso do Sul e Fundesporte.