Bruno Crivilin alcança melhor resultado até o momento no International Six Days Enduro

Piloto da equipe Honda Racing fecha o dia em 15º na categoria E1; Prova é realizada em Portugal

Depois de três dias de disputas na 94ª edição do International Six Days Enduro, Bruno Crivilin obteve nesta quinta-feira (14/11) o seu melhor resultado até o momento na competição, que tem como palco a região do Autódromo Internacional do Algarve, em Portimão, Portugal. O piloto da equipe Honda Racing fechou o quarto dia em 15º na categoria E1, com a motocicleta CRF 250RX.

Apesar de muita chuva e variação no clima, o brasileiro aproveitou o fato do circuito ser o mesmo do dia anterior e conseguiu acelerar.

“A etapa foi difícil e desgastante. Começamos embaixo de chuva, aí veio o sol, depois chuva de novo. Subimos até o alto de montanha, que era muito frio. A situação das especiais piorou muito, mas eu consegui melhorar meu desempenho. Assim é o Six Days. Já foram quatro dias, o cansaço bate, porém vamos forte até o final”, resume o capixaba, que é o atual bicampeão brasileiro de Enduro FIM, nas categorias Enduro GP (geral) e E1.

Com esse resultado, Crivilin agora é o 17º entre todos da categoria. Na classificação geral do dia, ele terminou em 46º – oito posições acima em relação à terceira etapa. Na soma dos quatro dias, o brasileiro ocupa a 48ª colocação.

A quinta-feira também foi puxada para Gabriel Soares, 25º do dia na classe E2, com a CRF 450RX. É a mesma posição que ele ocupa na geral da categoria. Na classificação com todos os pilotos, o estreante na competição ficou em 58º no dia e em 61º na soma dos resultados da semana até o momento.

“Mais um dia concluído, com muito frio, chuva e lama. Tivemos um deslocamento muito duro, mas consegui superar meus limites e terminar mais uma etapa. Estou feliz com essa oportunidade e espero seguir firme até o final”, completa o mineiro.

O International Six Days Enduro realiza nesta sexta-feira (15/11) a penúltima etapa, com um novo trajeto com 286 quilômetros e oito especiais (trechos cronometrados). A competição, que conta com 650 inscritos de mais de 30 países, termina neste sábado (16/11) com o desafio de motocross.

A equipe Honda Racing de Enduro FIM é patrocinada por Pro Honda, ASW, Alpinestars, DID e Seguros Honda.