Brasileiros sobem ao pódio na final do Mundial Yamaha R3 bLU cRU na Espanha

Eduardo Burr e Mario Salles conquistaram a segunda posição nas Corridas 1 e 2, respectivamente, no circuito de Aragon

Muito talento e habilidade na pista! Foi assim que os brasileiros Eduardo Burre Mario Salles pilotaram o circuito de Aragon, na Espanha, neste fim de semana e subiram ao pódio na etapa final do Mundial Yamaha R3 bLU cRU. A dupla do AD78 Team Latin America conquistou dois pódios e terminou a temporada no Top 10 da competição.

O primeiro a subir ao pódio espanhol foi Eduardo Burr. Na Corrida 1, realizada no sábado (28), após largar como P5, Burr acelerou e cruzou a linha de chegada na segunda posição. Mario Salles também correu muito e, depois de largar da primeira fila, finalizou a prova na quarta posição – por muito pouco, ele não dividiu o pódio com Burr numa dobradinha brasileira.

No domingo (29) os brasileiros também brilharam na segunda corrida da etapa e foi a vez de Mario Salles subir ao pódio. O jovem piloto acelerou, usou a experiência e terminou a prova em segundo lugar.

Estou feliz demais, agradeço ao time Missão78, a Yamaha Racing Brasil e a todos que de alguma forma participaram desse sonho. O time deixou minha moto perfeita e conseguimos ser competitivos nas duas corridas. Finalizamos o campeonato com um pódio tão perseguido e se Deus quiser em 2025 voltaremos mais fortes e mais experientes. Agora, 110% focado em ser campeão latino-americano, ainda temos muito trabalho duro, mas com uma motivação extra, declarou Salles após a corrida.

Eduardo Burr também colocou toda a sua habilidade em prática e fechou a prova na quinta posição.

Com os resultados da última etapa, Eduardo Burr terminou o Mundial Yamaha R3 bLU cRU na quarta posição na classificação geral. Mario Salles também somou pontos importantes, subiu algumas posições e fechou a temporada na sétima colocação.

Confira os resultados do AD78 Team Latin America na sexta etapa do Mundial Yamaha R3 bLU cRU em Aragón, na Espanha: