Brasileiros concluem etapa de Portugal e já miram WSSP300 na França

Pista de Algarve, em Portugal, é considerada uma das mais difíceis da temporada; agora o foco é Magny-Cours

Os pilotos brasileiros concluíram a quinta etapa da categoria WSSP300 pelo Campeonato Mundial de SuperBike. Representando o AD78 Team Latin America, Humberto Maier, o Turquinho Jr., Kevin Fontainha e Gustavo Manso viveram corridas desafiadoras no Autódromo Internacional de Algarve, em Portugal.

Na Superpole, Turquinho Jr. garantiu a 13ª posição, seguido de perto por Gustavo Manso, que ficou em 14º, e Kevin Fontainha, que ficou em 21º.

Na Corrida 1, realizada no sábado, Turquinho Jr. terminou em P16, logo à frente de Kevin Fontainha, que ficou em P17. Gustavo Manso, por sua vez, terminou em P23.

A Corrida 2, no domingo, teve resultados muito próximos aos da prova anterior, com uma inversão já no final: Kevin Fontainha terminou em 15º, seguido de Turquinho Jr. em 16º, enquanto Gustavo Manso cruzou a linha de chegada em 27º.

Agora, o time retorna ao Brasil para se preparar para a próxima etapa, que acontece no tradicional circuito de Magny-Cours, na França, entre os dias 6 e 8 de agosto.

Confira os resultados dos brasileiros na quinta etapa do Mundial de SuperBike em Algarve, Portugal: