Brasileiro de Enduro: Husqvarna PowerHusky/ Itaminas vence a 3ª rodada consecutiva com Humberto Martin “Machito” na E35

O venezuelano lidera também na geral Open. A equipe conquistou mais três pódios em Venda Nova do Imigrante/ES com Luciano Rocha (E3), Renato Paz (E2) e Danilo Sfalsim

A Husqvarna PowerHusky/Itaminas segue liderando na E35 e na geral Open com a terceira vitória consecutiva de Humberto Martin “Machito” (FE 350), em Venda Nova do Imigrante (ES), que segue invicto no Campeonato Brasileiro de Enduro. A 3ª rodada foi disputada no último fim de semana, 25 e 26, e a equipe conquistou mais três pódios e subiu no ranking do campeonato. Danilo Sfalsim (FE350) conquistou a 2ª posição na EJ e 8º na geral Elite e assumiu a vice-liderança, Renato Paz (FE 350) foi 3º na E2 e 6º na geral Elite e está em 3º no ranking, Luciano Rocha (TE 300) garantiu a 4ª posição na E3 e 13º na geral Elite e segue na vice-liderança do campeonato. Maurício Fernandes (TE 300) manteve a 4ª classificação da E50, após a 6ª colocação na rodada.

Foi muito bom o resultado. Tiveram duas Especiais em mata fechada e com bastante raiz que exigiram cautela, já na Especial Cross Teste me senti mais em casa, tanto que no sábado fiz a melhor volta, entre os pilotos da Elite e da Open. A moto está excelente e a equipe fez um excelente trabalho, afirma o venezuelano Machito que ampliou ainda mais sua liderança na E35 e na Open.

O único capixaba da equipe conquistou mais um bom resultado e subiu para a vice-liderança do campeonato na EJ.

É muito bom correr no meu estado também e, em  uma prova como essa. Fiquei bem satisfeito com o 2º lugar e, agora, é seguir treinando, evoluindo com a moto e conquistando  posições, diz Danilo Sfalsim, piloto de Aracruz (ES).

Na E2, o piloto de Bragança Paulista (SP) também aprovou as Especiais técnicas

Foi um final de semana de muito aprendizado e estou contente por saber aonde posso evoluir. A minha FE350 foi impecável durante toda prova, estou extremamente feliz em ter uma motocicleta que realmente entrega tudo o que eu preciso, destaca Renato Paz que agora subiu para o Top5 da geral Elite no campeonato.

Na E3, Luciano Rocha sofreu uma torção no tornozelo na prova de domingo e foi obrigado a abandonar a Especial por conta da dor mas, ainda assim, subiu ao pódio em 4º na categoria e manteve a vice-liderança no campeonato.

Com a torção perdi toda a força do pé e não conseguia me manter em cima da moto e tive e abandonar a prova,  mas consegui o 5º posição do dia na categoria. Agora, foco na próxima que ainda tem muito campeonato pela frente, explicou o mineiro de São José da Lapa, que em 2023 foi Campeão Brasileiro de Enduro na E3.

Foi uma prova técnica mas muito boa e agradou a todos. A equipe conquistou mais quatro pódios e pontos importantes para o campeonato e seguimos na liderança na E35 com Machito que está invicto e também estamos na vice-liderança da E1, E3 e EJ no campeonato. Mais um trabalho excelente da nossa equipe, avalia Maurício Fernandes, que além de piloto é chefe de equipe e sócio-diretor da Husqvarna no Brasil.

A próxima etapa do Brasileiro de Enduro será em Minas Gerais, na cidade de Belo Vale, entre 28 e 30 de junho.

A equipe Husqvarna PowerHusky/Itaminas conta com patrocínio da Husqvarna Brasil, Itaminas, S3 Brasil, Goldentyre Brasil, Ride 100% e Grupo 2W Motors.

Mais informações no site da PowerHusky (clique aqui)  e Instagram @ powerhuskymotorcycles e @husqvarna_motorcycles_br

– Resultados 3ª rodada Brasileiro de Enduro – Venda Nova do Imigrante (ES) – 26/5