Bárbara Neves vence desafios para o Team Rinaldi no Cross-Country

Bárbara Neves levou o Team Rinaldi ao lugar mais alto do pódio no fim de semana, dias 28 e 29 de julho, e não foi apenas uma vez. A atleta venceu a terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Cross-Country, realizada junto ao Goiano, em Anápolis, e as 6h de Cross-Country, em Araguari, no estado de Minas Gerais.

No sábado, ela ganhou a categoria Feminina do Brasileiro de ponta a ponta, seguindo firme em primeiro lugar na classificação. E no domingo, conseguiu manter o ritmo na classe Iron Man Nacional das 6h de Cross-Country, uma prova tradicional, que exigiu bastante resistência dos competidores.

“Fiquei muito feliz com meu desempenho, principalmente nas 6h de Cross-Country, onde fui a única mulher participante, vencendo não apenas a Iron Man Nacional, mas também o evento geral. Foi um desafio repleto de pedras, no qual os pneus Rinaldi SR 39 e HE 40 me ajudaram bastante”, explica.

Agora, Bárbara se prepara para o próximo desafio. Nos dias 25 e 28 de agosto, em Socorro (SP), ela encara a quarta etapa do Campeonato Brasileiro de Hard Enduro, competição na qual é líder da categoria Feminina. A expectativa é buscar mais uma vitória e pontos importantes na tabela.

FONTE: ID – Assessoria – FOTO: Danyllo Proto Soares