Bárbara Neves vence abertura do Campeonato Goiano de Motocross 2018

O Campeonato Goiano de Motocross teve a primeira etapa da temporada 2018 realizada neste fim de semana, dias 21 e 22 de abril, no município de Chapadão do Céu. A atleta Bárbara Neves foi a destaque da categoria MXF, levando o Team Rinaldi ao lugar mais alto do pódio.

A prova foi uma das mais disputadas na ocasião. Bárbara largou em último e partiu em busca de recuperação. Aos poucos, foi conquistando ultrapassagens e, faltando apenas duas voltas, conseguiu assumir a ponta, mantendo o primeiro lugar até receber a bandeira quadriculada. Para ela, um grande resultado.

“Estou muito feliz, a torcida vibrava cada vez que eu passava pela arquibancada, foi bem emocionante. Neste desafio, usei os pneus Rinaldi SR 39 na traseira e HE 40 na dianteira da motocicleta, ambos com boa tração e performance, foram excelentes”, disse.

Bárbara, que é a atual campeã estadual de Cross-Country e brasileira de Enduro FIM, decidiu participar da competição de última hora.

“Não estava nos planos, mas resolvemos arriscar. É legal correr em uma modalidade diferente para aprimorar as técnicas de pilotagem. Sempre que possível, estarei no gate”, explica.

De volta a sua cidade, Aparecida de Goiânia, ela retoma o treinamento. O Campeonato Goiano de Motocross tem sua segunda etapa programada para acontecer nos dias 26 e 27 de maio, em Corumbaíba.