Aninha Watfe domina motocross regional em Barão de Antonina (SP)

Piloto de apenas 12 anos venceu categoria MXF com uma volta de vantagem sobre as concorrentes

A jovem piloto Ana Watfe, a Aninha, de apenas 12 anos, foi a grande destaque do motocross regional realizado nos dias 23 e 24 na cidade paulista de Barão de Antonina, próxima à divisa com o estado do Paraná. A atleta da equipe KTM Sacramento venceu a categoria MXF, exclusiva para mulheres, no evento extracampeonato promovido pela equipe da Copa Paraná de Motocross e Velocross.

KTM 85 SX da piloto Ana Watfe – Foto: Rodrigo Junior

Pilotando uma KTM 85 SX, Aninha liderou a corrida desde a largada e foi ampliando a vantagem a cada giro pelo circuito. O grande público que prestigiou a competição acompanhou com atenção o excelente desempenho da paranaense que foi tão superior as concorrentes que colocou uma volta de vantagem na segunda colocada.

Aninha utilizou a prova como preparação para a primeira etapa do Campeonato Brasileiro de Motocross 2019, um dos próximos desafios de sua agenda, previsto para os dias 13 e 14 de abril em Alfenas (MG).

A equipe KTM Sacramento é patrocinada por KTM, Dafra, Motul, Alpinestars, Bell, 100% e Edgers

Resultado do Motocross Regional de Barão de Antonina (SP)