Paulo Alberto vence no português de supercross em Fafe

O Campeonato Português de Supercross esteve em Fafe, com Paulo Alberto  vencendo as duas baterias do SX1 e também as duas do SX Elite.

Adam Chatfield foi segundo com um 4-2, e Hugo Basaúla completou o pódio, fruto de dois terceiros lugares no SX Elite, tal como tinha feito no SX1. Diogo Graça e Joel Anton fecharam o top cinco e foram os melhores da categoria SX2.

Nas contas para o campeonato as contas estão mais que apertadas. A uma prova do fim, o campeão da SX Elite tem vários pilotos com chance ao título. Basaúla lidera com 120 pontos, apenas mais dois que o segundo, Diogo Graça. Bem perto do topo está ainda Sandro Peixe, que fez três pontos na segunda bateria. Ainda assim é terceiro no campeonato com 114 pontos, bem perto do topo.

Ricardo Freire é quarto com 92 pontos, e Renato Silva é quinto com 80 pontos. As decisões ficam assim adiadas para a última etapa do campeonato, em Paço Dos Negros.